El lanzamiento oficial se realizó en el Hotel Dann Carlton Belfort, contó con la participación de directivos, estudiantes y egresados de la Corporación como también de empresarios del sector alimentario del Valle del Aburrá. Así mismo, la Ingeniera de Alimentos Marta Patricia Bahamón Ávila presentó la ponencia, Herramientas de innovación para garantizar el éxito de los desarrollos en la Industria Alimentaria: retos y experiencias”.
miércoles, 11 de diciembre de 2013
Presentada la primera maestría del país en Innovación Alimentaria y Nutrición
La Corporación Lasallista realizó la presentación oficial de la primera maestría en Colombia sobre Innovación Alimentaria y Nutrición, con énfasis en Innovación y Desarrollo, y su efecto de los Alimentos sobre la Salud y los Procesos Tecnológicos sobre los Alimentos, las nuevas tendencias del mundo actual.
El lanzamiento oficial se realizó en el Hotel Dann Carlton Belfort, contó con la participación de directivos, estudiantes y egresados de la Corporación como también de empresarios del sector alimentario del Valle del Aburrá. Así mismo, la Ingeniera de Alimentos Marta Patricia Bahamón Ávila presentó la ponencia, Herramientas de innovación para garantizar el éxito de los desarrollos en la Industria Alimentaria: retos y experiencias”.
El lanzamiento oficial se realizó en el Hotel Dann Carlton Belfort, contó con la participación de directivos, estudiantes y egresados de la Corporación como también de empresarios del sector alimentario del Valle del Aburrá. Así mismo, la Ingeniera de Alimentos Marta Patricia Bahamón Ávila presentó la ponencia, Herramientas de innovación para garantizar el éxito de los desarrollos en la Industria Alimentaria: retos y experiencias”.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario