La selección se realizará de la siguiente manera, de acuerdo a cada modalidad de la muestra:
Modalidad Cocina: se realizara los días 6, 7 y 8 de abril de 2015, de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m., teniendo en cuenta que en cada jornada (mañana y tarde) se evaluarán 20 expositores.
Cada expositor traerá de 1 a 5 platos máximo, debidamente preparados.
Modalidad Bebidas Autóctonas: se realizará los días 9 y 10 de abril de 2015, de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m. En cada jornada (mañana y tarde) se evaluarán 20 expositores, quienes deberán presentar una muestra de cada una de las bebidas inscritas, debidamente preparadas y envasadas con su etiqueta de productor.
Modalidad Estética y Moda Afro: se realizará los días 13 y 14 de abril de 2015 de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m. En la jornada de la mañana se evaluarán 18 expositores y en la tarde 17; cada expositor deberá allegar una o más muestras de los productos inscritos.
Modalidad Artesanías: se realizará los días 15 y 16 de abril de 2015 en horario de 9:00 a.m. a 12 p.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m. Se evaluaran 15 expositores en la mañana y 15 expositores en la tarde. Deberán presentar una o más muestras de los productos inscritos.
La publicación de los resultados se hará el día jueves 30 de abril de 2015, a través de un listado de personas seleccionadas en la cartelera de la Secretaría de Cultura y Turismo Municipal y en la página web de la Alcaldía de Santiago de Cali, www.cali.gov.co/cultura.
Los empresarios seleccionados en las diferentes muestras deberán asistir a una serie de capacitaciones programadas, que se les informará a partir de la fecha de publicación de resultados.
jueves, 2 de abril de 2015
Tenga en cuenta para el proceso de selección del Petronio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario